1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вкусные пирожки из тонкого теста

05 марта 2015, 13:56
Вкусные пирожки из тонкого теста. Вкусные пирожки из тонкого теста. Вкусные пирожки из тонкого теста. Вкусные пирожки из тонкого теста.
Вкусные пирожки из тонкого теста.
1 час

Ингредиенты

мука 2 стакана
растительное масло 0,5 стакана
теплая кипяченая вода 0,5 стакана
соль 0,5 ч.л
начинка по вкусу

Приготовление

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.
На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов