1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вкусные творожные батончики-трубочки

09 сентября 2015, 18:10
Вкусные творожные батончики-трубочки.
Вкусные творожные батончики-трубочки.
40 минут

Ингредиенты

творог 350 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст.л
сахар 2 ст.л
соль щепотка
ванилин 1 пакетик
разрыхлитель 0,5 ч.л
мука сколько потребуется

Приготовление

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 

2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. 

3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 

4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов