1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочно-банановые оладьи

07 апреля 2014, 15:45
Яблочно-банановые оладьи.
Яблочно-банановые оладьи.
20 мин

Ингредиенты

банан 1 шт
яблоко 0,5 шт
молоко 1/4 стакана
яйцо 2 шт
сахар 2 ст.л
соль щепотка
разрыхлитель 1 коф. ложка
овсяные хлопья 3 ст.л
мука 3 ст.л
растительное масло для жарки
сливочное масло по вкусу

Приготовление

Натереть на терке яблоко и банан, разбить яйца, добавить сахар и соль - всё размешать венчиком. Добавить хлопья. Муку смешать с разрыхлителем и понемногу всыпать в смесь, размешивая венчиком. Тесто должно быть густым.
На подмазанную сковороду выложила по 4 шт, формируя ложкой. Выпекала на среднем огне, с обеих сторон под крышкой. Растопила масло сливочное и полила готовые оладьи.
С Добрым УТРОМ)
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов