1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочно-творожные оладьи

Автор: 0% жирности
18 сентября 2015, 19:18
Яблочно-творожные оладьи.
Яблочно-творожные оладьи.
20 минут

Ингредиенты

яблоко 200 гр
творог 200 гр
яйцо 4 шт
мука 150 гр
мед 2 ст.л
сок лимона 0,5 ч.л
корица 0,5 ч.л
соль щепотка

Приготовление

Разделить белки с желтками.
В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
Готовые оладьи поливаем кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов