1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочные дольки в карамельном соусе

12 декабря 2015, 19:29
Яблочные дольки в карамельном соусе.
Яблочные дольки в карамельном соусе.
20 минут

Ингредиенты

яблоко 2 шт
сливочное масло 30 гр
оливковое масло 2 ст.л
сахар коричневый 2 ч.л

Приготовление

Яблочки кисло-сладкие сорта желательно промыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, и разрезать на долечки, на сковороду налить пару ложек хорошего оливкового масла, добавить 30 гр сливочного масла, растопить и выложить чайную ложечку с горкой коричневого сахара, лопаточкой не мешать, а как бы крутить сковороду, чтобы растопить сахар, как сахар растопился выложить долечки яблок и потомить по 2 мин с каждой стороны, но чтобы они были чуть сыроваты не переварены... Потом выложить на блюдо и полить соусом, поставить в холодное место... Очень вкусные, нежные нежные яблочки получились.... Приготовьте, очень советую! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов