1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочные оладьи

Автор: 0% жирности
20 сентября 2016, 15:27
Яблочные оладьи.
Яблочные оладьи.
30 минут

Ингредиенты

Йогурт 100 гр
яблоко 2 шт
яйцо 2 шт
мука 7 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л
соль щепотка
корица по вкусу
стевия по вкусу

Приготовление

По желанию очистить яблоки от кожицы или не очищать, затем измельчить с помощью терки или блендера, вырезав семенные коробки. 
В яблочную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем, подсластитель, соль, перемешать, вбить яйца и перемешать снова. 
Выкладывать приготовленную массу на сковороду с раскаленным маслом с помощью ложки, жарить яблочные оладьи с двух сторон до легкого зарумянивания и готовности (на среднем огне), можно накрывать сковороду крышкой – оладьи будут пышнее. Подавать яблочные оладьи с йогуртом. 

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов