1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочные оладьи

03 октября 2017, 17:51
30-40 минут

Ингредиенты

яблоко 4 шт
сахар 3 ст.л
яйцо 2 шт
сода щепотка
мука 1 стакан
ванилин щепотка
растительное масло 100 гр

Приготовление

1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере. 
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. 
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться. 
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов