1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочный мармелад

Автор: 0% жирности
20 марта, 17:23
Яблочный мармелад.
Яблочный мармелад.
1 час

Ингредиенты

яблоки 300 гр
апельсиновый сок 50 гр
желатин 20 гр
кокосовая стружка по вкусу
подсластитель по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки в микроволновой печи 5 минут при 600w или полчаса в духовке. Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель по вкусу и свежевыжатый апельсиновый сок (можно без, просто больше яблок). Желатин разводим в 50 мл воды (дальше по инструкции, зависит от желатина), можно с агар-агаром, но нужно будет проварить его вместе с пюре. Все вместе перемешать, вылить в силиконовую прямоугольную форму и отправить в холодильник на 3-4 часа. Готовый мармелад разрезать на кубики и обвалять в измельчённой кокосовой стружке по желанию. Готово! 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов