1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочный пирог с изюмом и корицей

Автор: 0% жирности
04 февраля 2017, 11:17
Яблочный пирог с изюмом и корицей.
Яблочный пирог с изюмом и корицей.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Для основы:
• Молотые овсяные хлопья 100 гр
• Овсяная мука 70 гр
• Яичный белок 40 гр
• Йогурт натуральный 100 гр
• Корица 1 гр
• Разрыхлитель теста 2 гр

Для начинки:
• Яблоки 300 гр
• Изюм 30 гр
• Мед 20 гр
• Яйца 140 гр
• Йогурт натуральный 150 гр
• Творог обезжиренный 50 гр

Приготовление:
Готовим основу.
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Готовим начинку
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.
Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем пирог корицей и отправляем в духовку на 30 минут.
Вот и все.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов