1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочный пирог с творожной прослойкой

20 августа 2014, 10:34
Яблочный пирог с творожной прослойкой.
Яблочный пирог с творожной прослойкой.
1 час

Ингредиенты

яблоко 3 шт
яйцо 3 шт
сахар 200 гр
сливочное масло 120 гр
сметана 100 гр
разрыхлитель 2 ч.л
творог 150 гр
сахар для начинки 2 ст.л
яйцо для начинки 1 шт

Приготовление

Взбить размягченное масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца по одному не прекращая взбивать. Добавляем сметану, размешиваем. Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. У яблок вырезаем сердцевину и нарезаем их на мелкие кубики. Добавляем к тесту, перемешиваем. Для прослойки взбиваем творог, яйцо и сахар в однородную массу. В форму выкладываем половину теста делая по краям небольшие бортики, сверху выливаем творожную начинку и аккуратно закрываем оставшимся тестом. Выпекаем  при 180 гр. до румяного цвета (примерно 40 - 50 мин.). Готовый пирог оставить в форме минут на 15 и затем вынуть. Посыпать сахарной пудрой. Очень сочный вкусный пирог! Приятного чаепития! И всех с праздником!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов