1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочный самбук

22 октября 2015, 21:56
Яблочный самбук.
Яблочный самбук.
1 час

Ингредиенты

яблоко 500 гр
сахар 50 гр
белок 2 шт
желатин 10 гр
сок лимона 2 ст.л

Приготовление

Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину.
В стеклянную кастрюльку выложить яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, налить немного воды и запечь в СВЧ мин.10 на полной мощности.
Запеченные яблоки пюрировать погружным блендером или же перетереть через сито.
Добавить сахар, взбить блендером.
Затем в яблочное пюре добавить белки и взбивать мин.4-5, пока масса не станет пышной и воздушной.
Влить предварительно приготовленный желатин и еще немного взбить.
Готовую смесь разлить в красивые бокалы или креманки и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов