3
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблоки в карамели

06 октября 2013, 21:41
Фото: http://www.jrati.ru
Фото: http://www.jrati.ru
20 минут

Ингредиенты

яблоко 4 шт
сахар 150 гр
лимонный сок 1 ст.л

Приготовление

Яблоки хорошо вымыть, обсушить. Воткнуть в них деревянные палочки - шпажки для шашлыков. Готовим карамель: в сотейник собираем все ингредиенты и растапливаем их на среднем огне. Тщательно следим - карамеь не должна потемнеть - она без красителя должна быть, как яркий желтый мед. Как только цвет нужный нам получился - огонь убираем на минимум и начинаем окунать в карамель яблочки. Выставляем их на блюдо, смазанное маслом, иначе они прилипнут.

Десерт готов. Приятно вам полакомиться!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов