1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ягненок с белым вином и чесноком

Автор: Наташа Пау
03 января 2013, 18:07
Ягненок с белым вином и чесноком Ягненок с белым вином и чесноком
Ягненок с белым вином и чесноком
1 час

Ингредиенты

ягненок 1 кг
оливковое масло для обжарки
чеснок 2-3 зубчика
лимон 1 шт.
яйцо 3 шт.
соль, перец по вкусу
винный уксус 3 ст.л.
сухое белое вино 1 стакан

Приготовление

Порубить мясо ягненка на кусочки среднего размера, посолить по вкусу. Мясо обжарить на оливковом масле + 2-3 зубчика чеснока, на медленном огне оставить тушиться в собственном соку, когда  выпарится сок, добавить 1 стакан белого сухого вина и  3 стол. ложки винного уксуса (можно меньше или больше, по вкусу). Когда выпарится вино и ускус, добавить немного воды и тушить до готовности.   Перед подачей на стол в отдельной чашке взбить 2-3 яйца с соком 1 лимона, добавить эту смесь в горячее блюдо, хорошо перемешать ( подержать 1-2 минуты на медленном огне, если хотите " посуше".  Регулируйте  время в зависимости от желаемой консистенции). Очень вкусно!  
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов