1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ягодный пирог

18 ноября 2018, 13:29
Ягодный пирог.
Ягодный пирог.
1 час

Ингредиенты

яйцо 1 шт
сахар 100 гр
Масло 100 гр
мука 200 гр
разрыхлитель 1,5 ч.л
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
творог 500 гр
ванильный сахар 1,5 ч.л
сметана 70 гр

Приготовление

Приготовление:

В одну емкость просеиваем муку с разрыхлителем. Холодное и твердое сливочное масло мелко режем и перетираем с мукой. Вбиваем в тесто яйцо и всыпаем сахар. Тесто становится мягким и эластичным. Ставим его охлаждаться в холодильнике в течении полу часа.

Для начинки перетираем творог с сахаром, сметаной, яйцом и ванилью. Масса должна быть однородной.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и растягиваем по ней тесто. Выкладываем начинку сверху и украшаем пирог ягодами.

Выпекаем примерно 40 минут на средней температуре.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов