1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яичные гнезда

27 марта 2014, 11:16
Яичные гнезда.
Яичные гнезда.
20 мин

Ингредиенты

яйцо 2 шт
соль по вкусу
сыр для посыпки

Приготовление

1.Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2.Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3.Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
4.Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
5.Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
Посыпаем "гнезда" сыром.
6.В серединки "гнезд" кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 С духовку на 6 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов