1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яичный коблер

12 июня, 18:17
Яичный коблер.
Яичный коблер.
40 минут

Ингредиенты

батон 1 шт
яйцо 4 шт
помидоры 3 шт
ветчина 500 гр
сыр 150 гр
сливочное масло 100 гр
молоко 150 гр
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 
Выкладываем их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 
Помидоры помыть и порезать кружочками. 
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 
Сверху посыпать тертым сыром. 
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра. 

Приятного аппетита!
 
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов