2
Только для зарегистрированных пользователей.

Яичный рулет

24 декабря 2012, 20:58
Яичный рулет.
Яичный рулет.
30 минут

Ингредиенты

яйцо 6 шт
майонез 60 гр
соль, перец по вкусу
плавленный сыр 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
майонез по вкусу
сладкий красный болгарский перец 1 шт

Приготовление

6 яиц и 5 ст. ложек майонеза, сольи  перец смешать, вылить тонким слоем на смазанный противень (у меня 25х35 см) и в разогретую духовку. Пробовала застилать противень бумагой, пристает, а если просто смазать, то нормально. Не пугайтесь, что будут пузыри, - потом их не будет видно. Перевернуть из противня на стол. Дать остыть. Смазать начинкой. Свернуть рулет. Перед подачей на стол порезать.

Начинка: 2 плавленных сырка (потереть), 2-3 зубчика чеснока, майонез (чтобы начинка была достаточно густая), мелко резанный красный сладкий перец).

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов