2
Только для зарегистрированных пользователей.

Яйца, фаршированные ветчиной

26 сентября 2013, 14:28
Яйца, фаршированные ветчиной.
Яйца, фаршированные ветчиной.
20 минут

Ингредиенты

яйцо отварное 6 шт
ветчина 100 гр
пармезан 2 ст. л
майонез 1 ст.л
зеленый лук 5 перьев
соль, перец по вкусу

Приготовление

Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов