1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яйцо пашот

27 января 2014, 11:41
Яйцо пашот.
Яйцо пашот.
5 минут

Ингредиенты

яйцо 1 шт

Приготовление

Яйцо разбила (не повреждая желтка), поместила в половник. В кастрюльке вскипятила около литра воды, добавила 1 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса (9%), убавила огонь, по часовой стрелке размешала воду и в образовавшуюся по серединке воронку аккуратно вылила яйцо. Варила наверное около трех минут, после чего достала из воды шумовкой, убрала лишние "хлопья"  от белка и водрузила на греночку с сырком, сверху посыпав свежемолотым перчиком.
        Тапками сильно не кидайтесь. Разрез у меня не "айс" получился, а бедному желтку надоело, что его никак нормально не сфоткают и на -надцатом кадре  начал застывать. :))
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов