2
Только для зарегистрированных пользователей.

Закуска из селедки и плавленого сыра

25 октября 2015, 16:14
Закуска из селедки и плавленого сыра.
Закуска из селедки и плавленого сыра.
40 минут

Ингредиенты

филе сельди 200 гр
плавленый сырок 200 гр
морковь 50 гр
сливочное масло 50 гр

Приготовление

Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). 
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. 
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов