1
Только для зарегистрированных пользователей.

Закуска к пивку)

Автор: Кирочка
12 сентября 2013, 00:05
Закуска к пивку. Закуска к пивку.
Закуска к пивку.
25 мин

Ингредиенты

бородинский хлеб 1 булка
оливковое масло 200 гр
чеснок 1 головка
майонез по вкусу

Приготовление

Булка бородинского хлеба, оливковое масло, чеснок, соль по вкусу. Хлеб нарезать небольшими кусочками, выложить на лист, отправить в духовку примерно на 7 минут, при температуре 180 С, пока сухарики жарятся, выдавить 2 головки чеснока в 0,200 гр оливкового масла, посолить, полученную массу перемешать и выложить в неё сухарики, перемешать и дать остыть. Можно кушать и так, а можно приготовить соус - головка чеснока+майонез. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов