1
Только для зарегистрированных пользователей.

Закуска "Перепелиные ножки"

Автор: Л А Н А
15 октября 2014, 17:46
Закуска "Перепелиные ножки".
Закуска "Перепелиные ножки".
40 минут

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Тесто:

~200 мл. кефира.
~соль.
~0.5 ч.л. соды.
~муки 250-300 гр.

 Начинка:

~500 г куриного фарша.
~150 г свежих шампиньонов
~2 луковицы.
~5 зубчиков чеснока.
~соль, чёрный перец молотый.

 Для декора "ножек":

~солёная соломка.
~1 яйцо для панировки.
~панировочные сухари.

Приготовление:

Сначала тесто. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку, по чуть чуть. Вымешать не очень плотное тесто.
Отложить и приготовить начинку.

Начинка: куриный фарш, шампиньоны порезанные или мясорубкой перепустить, лук через блендер, соль и перец. Хорошо перемешайте. Из теста раскатать пласт и вырезать кружки стаканом. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Края защипать. Разрезать пополам.

Приготовьте взбитое яйцо и панировочные сухари. Обмакнуть "ножку" в яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле. Обжаренные "ножки" выкладывать на салфетки, чтобы впитался лишний жир.

Получается очень много... 
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов