1
Только для зарегистрированных пользователей.

Закусочные бутерброды с сельдью

16 сентября 2014, 11:05
Закусочные бутерброды с сельдью.
Закусочные бутерброды с сельдью.
40 минут

Ингредиенты

черный хлеб произвольно
свекла отварная 1 шт
морковь отварная 1 шт
яйцо 4 шт
сельдь 0,5 шт
чеснок 2 зубчика
майонез 100 гр
укроп по вкусу

Приготовление

Для этих бутербродов лучше использовать чёрный хлеб, в идеале бородинский. Сельдь можно взять готовую в масле, тогда бутерброды будут сочнее за счёт того, что немного масло будет впитываться в мякоть хлеба. Нам понадобится хлеб, селёдка, варёные яйца, отварная свекла, отварная морковь, чеснок, майонез и укроп. Яйца разделить на белки и желтки. На мелкой тёрке натереть по отдельности белки, желтки, свеклу, морковь. В каждую порцию продуктов добавить майонез с чесноком и хорошо перемешать. Намазать кусочки хлеба по кругу поочерёдно с помощью вилки: белок-желток-свекла-морковь. В центр бутербродов положить по кусочку сельди и украсить.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов