1
Только для зарегистрированных пользователей.

Закусочный пирог с фетой

01 апреля 2014, 11:03
Закусочный пирог с фетой.
Закусочный пирог с фетой.
1 час

Ингредиенты

дрожжевое слоеное тесто 250 гр
фета 200 гр
яйцо 1 шт
желток 1 шт
сметана 2 ст.л
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 2 ст.л
зелень по вкусу
сливки 1 ст.л
майоран сухой по вкусу
перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
1. Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
2. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
3. Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом. Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.
4. Выпекать при t 170* примерно 35 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов