2
Только для зарегистрированных пользователей.

Заливное из рыбы

20 марта 2013, 09:00
Заливное из рыбы.
Заливное из рыбы.
1 час

Ингредиенты

лук произвольно
морковь свежая произвольно
рыба произвольно
укроп произвольно
яйцо отварное произвольно
соль по вкусу
желатин по инструкции

Приготовление

Сварить и настоять бульон из  одной луковицы, моркови, несколько штучек душистого перца горошком, лаврушки, посолить. В этом бульоне сварить до готовности рыбку. У меня была навага, а вообще хорошо судачок или любая другая какая нравится.

Рыбу вынуть из бульона и очистить от кожи и костей (можно взять филе, так будет проще).

Очищенную рыбу положить в форму для заливного. Настоявшийся и остывший бульон процедить. Отмерить необходимое количество жидкости, всыпать  в остывший бульон желатин, количество желатина на определённое количество воды высчитываем исходя из инструкции на упаковке желатина. Желатин должен набухнуть в течении 10-20 минут, далее бульон с желатином нагреть, но не кипятить и когда он полностью растворится, залить им рыбку.

Добавить прямо  в форму  для заливного немного мелко порезанного укропа, равномерно  перемешать и сверху разложить отварные яйца вкрутую, порезанные на колечки.

Заливное поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита. 

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов