1
Только для зарегистрированных пользователей.

Заливной пирог "Дуо"

Автор: Л А Н А
20 сентября 2014, 11:17
Заливной пирог "Дуо". Заливной пирог "Дуо". Заливной пирог "Дуо".
Заливной пирог "Дуо".
1 час

Ингредиенты

яйцо 3 шт
молоко 3 стакана
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ст. л
смесь овощной приправы по вкусу
шпинат отварной 1 стакан
морковь отварная 2 шт
сливочное масло для смазки формы
куриное филе 100 гр
моцарелла 100 гр

Приготовление

Шпинат и морковь я готовила в микроволновке, под пищевой плёнкой, раздельно. Можете использоваться обычным способом, отварить. 

В блендере, взбейте яйца с молоком, мукой, разрыхлителем и овощной приправой. Тесто разделить на две части. К одной половине, добавить шпинат. Тесто со шпинатом вылить в смазанную маслом, и притрушеную мукой форму (у меня 20 х 30 см). Аккуратно разложить на нём куриное мясо. Моцареллу ложить или на куриное мясо или сверху на морковный слой. Это уже кто как любит, мне - внутри. Другую половину теста взбить с морковью до получения однородной массы. Залить очень осторожно морковный слой, разровнять.

Выпекать в духовке (180 °C),  примерно 30 минут. Подавать сразу. Но, скажу правду - в холодном виде тоже оооочень вкусно.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов