4
Только для зарегистрированных пользователей.

Заливной пирог с семгой

30 января 2013, 14:05
Заливной пирог с семгой. Заливной пирог с семгой. Заливной пирог с семгой.
Заливной пирог с семгой.
1 час

Ингредиенты

яйцо 2 шт
мука 6 ст.л с горкой
молоко 200 мл
майонез 150 гр
сода 0,5 ч.л
филе семги 500 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Этот пирог я люблю выпекать в разъёмной форме, т.к. после приготовления он получается очень нежным и его проще извлечь из разъёмной формы, но на дно нужно обязательно подстелить бумагу  для выпечки, сделав  высокие бортики, во избежание вытекания теста  сквозь щель между боковиной формы и дном.

Все продукты для теста смешать миксером.

Половину  теста вылить в форму для выпечки (если нет бумаги и нет разъёмной формы, то выпекайте в любой смазанной маслом форме).

Распределить по поверхности теста рыбу,нарезанную на маленькие кусочки.

Посолить, поперчить, залить остатками теста и запекать при т. 170 гр. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО Я НЕМНОГО СНИЗИЛА ТЕМПЕРАТУРУ!!!При более высокой температуре пирог румянится сверху,а внутри не успевает пропечься. Приятного аппетита.

Пирог на фото приготовлен из двойной дозировки продуктов в форме d- 28 см.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (2)

Наденька, да.
30 января 2013, 14:36 Анна Романова (Карушина)
Подскажите пожалуйста майонез тоже входит в состав теста, для смешивания миксером??
30 января 2013, 14:34 Наденька

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов