1
Только для зарегистрированных пользователей.

Заливной пирог с сёмгой

Автор: 0% жирности
16 апреля 2016, 14:05
Заливной пирог с сёмгой.
Заливной пирог с сёмгой.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Тесто:
- 2 яйца
- 250 гр сметаны 10% (или натурального йогурта)
- 200 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи - по вкусу
- оливковое масло для смазывания формы

Начинка :
- 350 гр семги или форели (филе)
- 100 гр лука-порея
- петрушка - несколько веточек
- соль, специи - по вкусу,
- 100 гр нежирного сыра (моцарелла, брынза или сулугуни)

Приготовление:
1) Рыбу порезать кубиками или тонкими ломтиками, посолить или посыпать приправой для рыбы. Лук мелко порезать, петрушку порубить мелко. Сыр натереть на крупной терке.
2) Яйца растереть с солью, добавить сметану, всё взбить, добавить разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто получится довольно жидкое, почти как на оладьи.
3) 1/2 приготовленного теста вылить в смазанную маслом в форму, выложить на тесто рыбу, лук и петрушку, а сверху тертый сыр. Накрываем все это оставшимся тестом.
4) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° С 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов