1
Только для зарегистрированных пользователей.

Заливной пирог с тунцом, рисом и луком

Автор: 0% жирности
19 декабря 2017, 15:34
Заливной пирог с тунцом, рисом и луком.
Заливной пирог с тунцом, рисом и луком.
2 часа

Ингредиенты

яйцо 4 шт
Йогурт 400 гр
овсяная мука 35 гр
лук 1 шт
рис 85 гр
тунец 2 шт
соль, перец, чеснок сушеный, разрыхлитель по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
 
Отвариваем рис. Смешиваем яйца, йогурт, муку, соль, перец, разрыхлитель. Выливаем половину теста в форму, застеленную пергаментом, на него выкладываем рис, потом лук, нарезанный полукольцами и тунец, заливаем оставшимся тестом.
Ставим в духовку на 40-45 минут при 190.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/zerofat
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов