1
Только для зарегистрированных пользователей.

Заливные яйца

22 октября 2013, 16:47
Заливные яйца.
Заливные яйца.
30 минут

Ингредиенты

скорлупа яиц 10 шт
Мясной бульон 2 стакана
желатин 20 гр
болгарский перец 1 шт
консервированная кукуруза 1 банка
ветчина 300 гр
зелень по вкусу

Приготовление

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). 
2. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. 
3. Высушить заготовки. 
4. Замочить желатин на 10 минут. 
5. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. 
6. Процедить. 
7. Нарезать кубиками перец, ветчину. 
8. Слить воду с кукурузы. 
9. Уложить все слоями. 
10. Залить бульоном. 
11. Убрать в холод. 
12. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. 
Украсить, подать в качестве холодной закуски. 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов