1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная рыба в шубе из омлета

Автор: 0% жирности
14 ноября 2013, 17:40
Запеченная рыба в шубе из омлета.
Запеченная рыба в шубе из омлета.
20 минут

Ингредиенты

филе рыбы (нежирной) 500 гр
яйцо 5 шт
грецкий орех 50 гр
лимонный сок 3 ч.л
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. 
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом. 
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. 
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу. 
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов