1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная скумбрия с морковью

Автор: 0% жирности
13 сентября, 20:28
Запеченная скумбрия с морковью.
Запеченная скумбрия с морковью.
1 час 30 мин

Ингредиенты

скумбрия, соль, перец, морковь, лимон по вкусу
оливковое масло 1 ст.л
лук 2 шт

Приготовление

Приготовление:

Если скумбрия замороженная, размораживаем естественным способом в течение пары часов. Вырезаем жабры и убираем внутренности. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Лимон разрезаем пополам и натираем им рыбу. Лук режем кольцами или маленькими кусочками, морковь трем на мелкую терку. Обжариваем лук, пока он не станет прозрачным и добавляем морковь. Жарим, пока морковь не размягчится. Фаршируем рыбу обжаренными овощами. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Рыбу заворачиваем в фольгу и выпекаем около 35 минут. За 6-8 минут до окончания приготовления, разворачиваем фольгу. Подаем к столу с петрушкой и лимоном.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов