1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная скумбрия с овощами

09 апреля 2015, 12:03
Запеченная скумбрия с овощами.
Запеченная скумбрия с овощами.
1 час

Ингредиенты

скумбрия 2 шт
лук 1 шт
овощная смесь "Мексиканская" 400 гр
зелень по вкусу
кетчуп 1 ст.л
лимонный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Рыбу разморозить, срезать плавники, убрать жабры. Сделать надрез по спинке от головы до хвоста, аккуратно удалить хребет и внутренности. Промыть рыбку, посолить, поперчить, посыпать приправой. Готовим начинку: лук почистить, мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Затем добавляем к нему овощи и помешивая жарим пару минут (чтоб выпарилась лишняя жидкость). Добавляем соль, перец, зелень и кетчуп, перемешиваем. Готово. Наполнить тушки начинкой и запекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 - 35 минут. Приятного аппетита! Вкусно невероятно!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов