1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке

07 июля, 11:59
Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке.
Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке.
1 час 30 мин

Ингредиенты

скумбрия 1 шт
лимон 1 шт
соль, перец по вкусу
Масло оливковое по вкусу
сыр плавленный 1 шт
картофель отварной 1 шт
лук 1/2 шт

Приготовление

Приготовление:

1. Отрежьте у скумбрии голову, отделите кости, так чтобы у вас получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона.

2. Нарежьте полукольцами лук, поджарьте его. Натрите плавленный сыр и отварной картофель.

3. Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, выложите сначала жареный лук, затем тертый сыр и картофель. Полейте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.

4. Поставьте на 15–20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов