2
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная свиная корейка со специями и печеным перцем

24 января 2014, 23:09
Запеченная свиная корейка со специямии печеным перцем.
Запеченная свиная корейка со специямии печеным перцем.
1 час

Ингредиенты

свиная корейка произвольно
специи по вкусу
болгарский перец произвольно
прованские травы по вкусу
оливковое масло произвольно
чеснок по вкусу
оливки по вкусу

Приготовление

Корейку свиную натерла специями, прикрыла фольгой и запекала до готовности. На гарнир отдельно запекала перец -
крупные, мясистые перцы резала на четвертинки, удалила семена. Немного сбрызнула оливковым маслом, посыпала прованскими травами, добавила чеснок, оливки. Уложила на противень с пергаментом и отправила в хорошо прогретую духовку, минут 15-20. Солить в конце, что бы овощи не тушились, а запекались.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов