1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная свиная шея

21 августа 2014, 11:01
Запеченная свиная шея.
Запеченная свиная шея.
40 минут (плюс ночь на маринование)

Ингредиенты

свиная шея 2 кг
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый по вкусу
соевый соус 3 ст.л
укроп по вкусу

Приготовление

Чеснок выдавила через пресс, в отдельной чашечке смешала чеснок, перчик  молотый, укроп сушенный, соевый соус, сделала проколы в мясе , смазала этой смесью, что осталось вылила сверху  и оставила на 12 часов мариноваться  в холодильнике (обязательно сверху укрыть пленкой), по истечении времени достать мяско, оставить на столе чтобы оно стало комнатной температуры, запекала 30 мин при t 180 гр и 15 мин при t 150. Мяско очень быстро прожарилось, получилось  сочным и вкусным! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов