1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченные яблоки с творожным кремом

Автор: 0% жирности
28 июня 2017, 11:48
Запеченные яблоки с творожным кремом.
Запеченные яблоки с творожным кремом.
1 час

Ингредиенты

яблоко 2 шт
молоко 1% 2 ст.л
творог обезжиренный 2 ст.л
ванилин по вкусу
подсластитель по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. 
2. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут. 
3. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов