1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченный баклажанный веер

Автор: 0% жирности
06 июня 2017, 18:00
Запеченный баклажанный веер.
Запеченный баклажанный веер.
1 час 30 мин

Ингредиенты

помидоры 3 шт
баклажан 2 шт
сыр 100 гр
чеснок 6 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими. 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов