1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченный карп с грибами

30 июня 2018, 12:27
Запеченный карп с грибами.
Запеченный карп с грибами.
1 час 30 мин

Ингредиенты

карп 1,5-2 кг
лук 1 шт
шампиньоны 150-200 гр
лимон 1/2 шт
растительное масло по вкусу
соль, перец, специи, зелень по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Для начинки: репчатый лук нарезаем тоненькими полуколечками. 
Грибы тонко шинкуем. Обжариваем до мягкого состояния. 
На свое усмотрение можно добавить соли, перца, зелени. 
2. Очищенного карпа натираем солью с перцем и фаршируем. 
Если необходимо, скрепляем с помощью зубочисток. 
3. Рыбу по бокам надрезать и засунуть дольки лимона в надрезы. 
Сбрызнуть соком лимона. 
4. Прогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее карпа на 20-25 минут. 
Достаем и оставляем на 10 минут дойти, перекладываем на блюдо и наша рыбка готова к подаче. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов