1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запечённое куриное филе

26 сентября 2014, 15:38
Запечённое куриное филе.
Запечённое куриное филе.
1 час

Ингредиенты

куриное филе половинка
оливковое масло 2 ст.л
соевый соус 2 ст.л
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 30 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Смешать в пиале оливковое масло, соевый соус, чеснок (через пресс), черный молотый перец и соль. Замариновать в этой смеси филе на 20-30 минут. Затем достать филе, обсушить с помощью бумажного полотенца, убрать кусочки чеснока. Обжарить каждую сторону на разогретой сковороде с оливковым маслом 2-3 минуты до золотистого цвета. Отрезать кусок фольги, на серединку положить кусочек масла, на масло - филе, завернуть НЕ плотно (не плотно по отношению к филе, но тщательно завернуть края, чтобы не выходил воздух изнутри). Отправить в разогретую до 150-ти градусов духовку на 20 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов