1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запечённые баклажаны и перцы в маринаде

14 августа 2014, 09:35
Запечённые баклажаны и перцы в маринаде.
Запечённые баклажаны и перцы в маринаде.
40 минут

Ингредиенты

красный болгарский перец 1 шт
желтый болгарский перец 1 шт
баклажан 1 шт
яблочный уксус 2 ст.л
соль, сахар по 1 ч.л
чеснок 1 зубчик
кинза 2 веточки

Приготовление

Два перчика (желтый и красный) и баклажан запечь в фольге,  в духовке, выложить в целофановый пакет и завязать, дать остыть, снять кожицу, удалить острожно семечки, разрезать на пластины, приготовить маринад; 2 ст.л яблочного уксуса (сидр от бохес), ложка чайная соли, сахара , зубчик чесночка, пару веточек кинзы (все можно по своему вкусу), пробить блендером, дать постоять маринаду часик, на блюдо выкладываем пластину перца, поливаем маринадом, пластину баклажан, так же поливаем маринадом (я чередовала  цвета перцев), и так все овощи выкладываем и заливаем маринадом! Поставить на пару часиков в холодильник, потом можно кушать! Ну очень вкусно, пикантный вкус овощей не оставит Вас равнодушными! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов