1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запечённые голени индейки

Автор: Ольга Набер
16 марта 2016, 13:14
Запечённые голени индейки.
Запечённые голени индейки.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Голени индейки обработать и замариновать на ночь.
Маринад на 4 голени: 4 ст.л соевого соуса, 4 - 5 ст.л майонеза, специи, розмарин, можно добавить стакан (чуть меньше) воды с газом, выдавить чеснок, дижонская горчица - по вкусу.
Посолить уже перед запеканием.

Голени выложить в жаропрочную форму, сверху вылить маринад, накрыть фольгой и запекать при 160 С минут 2-3 часа, до готовности.
В конце запекания минут за 30-40 открыть фольгу, полить  соком и подрумянить. Вкусно, и очень сочно получается!
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов