1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запечённые куриные бедра

05 февраля 2015, 09:03
Запечённые куриные бедра.
Запечённые куриные бедра.
1 час

Ингредиенты

куриные бедрышки 6 шт
сметана 3-4 ст.л
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
томатная паста 1 ч.л
приправа для курицы по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Бедрышки помыла, обсушила бумажным полотенцем. Посолила, поперчила, посыпала специями. Лук порезала полукольцами, сложила на дно глубокой миски, добавила сметану, томат-пасту, чеснок (через пресс). Хорошо перемешала. В этот маринад положила бедра, снова перемешала и оставила мариноваться (минимум на 1 час). У меня мариновались ночь в холодильнике. После выложила в форму для запекания и отправила в разогретую до 180 гр. духовку минут на 40 до румяной корочки (ориент на свою духовку!!!!).
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов