1
Только для зарегистрированных пользователей.

Зефирная пироженка

Автор: Лана
17 ноября 2015, 18:37
Зефирная пироженка.
Зефирная пироженка.
15-20 мин

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Печенье (лучше Искитимское), намазать джемом (повидлом, вареньем), сверху положить зефир. Приготовить шоколадную глазурь: 2 ст.л. какао + 2 ст.л. сахара перемешать, добавить 2-3 ст.л. воды, перемешать и в микроволновку на 1-2 мин (лучше делать в глубокой посуде т.к. глазурь будет "подниматься"). Когда глазурь поднимется (это видно сквозь дверцу микроволновки), отключить и перемешать. Добавить в глазурь шоколад, поломанный на кусочки, и отправить ещё на 1 мин в микроволновку (можно шоколад и не добавлять). Брать каждую пироженку и покрывать глазурью, можно кисточкой, можно полить из ложки. 

P.S. Если осталась глазурь и печенье, то намазав глазурью печенье, у вас получиться печенье с шоколадом.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов