2
Только для зарегистрированных пользователей.

Зельц из рульки

24 января 2014, 12:38
Зельц из рульки.
Зельц из рульки.
3-4 часа

Ингредиенты

рулька свиная 2 шт
лук 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зубчика
вяленые помидоры по вкусу
вареная морковь по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Промытую и очищенную рульку варим 3-3,5 часа со специями, луком, морковкой. Оставляем до охлаждения. Форму для кекса обкладываем пищевой пленкой. Рульку отделяем от костей. Добавляем чеснок (продавленный через пресс), вяленые помидоры (можно и без них), вареную морковку, зелень. Выкладываем в форму. Отправляем в холодильник на ночь. Хорошо с черным хлебом, горчицей и хреном....
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов