1
Только для зарегистрированных пользователей.

Зеленый борщ

03 мая 2014, 10:14
Зеленый борщ.
Зеленый борщ.
1,5 часа

Ингредиенты

мясная косточка для бульона
картофель 4 шт
лук 1 шт
щавель большой пучок
ревень 4 стебля с листьями
зеленый лук по вкусу
укроп по вкусу

Приготовление

Мясную косточку промыть и залить холодной водой, варить часа 1,5. Не забыть вовремя снять пену. Картофель и лук почистить и нарезать на кубики. Всю зелень промыть и немного обсушить. Из бульона достать кость, сам бульон процедить и довести до кипения. Сбрасываем картофель и лук. Варим до готовности. Ревень (стебли и листья), щавель, перья зеленого лука и укроп нарезаем и добавляем к картофелю. Послить по вкусу. Дать борщу покипеть пару минут и снять с огня. Подать с вареными яйцами и сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов