2
Только для зарегистрированных пользователей.

Жареная рыба в пивном кляре

15 марта 2013, 08:38
Жареная рыба в пивном кляре.
Жареная рыба в пивном кляре.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 2 шт
пиво 1 стакан
мука произвольно
соль по вкусу

Приготовление

Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить пиво и муку, должно получиться тесто как на густые оладьи.

Белки взбить миксером в пышную пену и осторожно ввести в желтково-пивную массу. Перемешать ложкой, посолить.

Получится пышное тесто. В него вилкой  макать кусочки рыбы или жарить их на разогретом растительном масле с 2 сторон.

Для этого количества теста понадобится примерно 1 кг. рыбы (у меня филе телапии).

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов