1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами

28 января 2013, 21:42
Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами
Жареный цыпленок с сушеными белыми грибами
45 минут

Ингредиенты

сметана 70 гр.
сельдерей 50 гр.
красный сладкий перец 0,5 ч.л.
травы по вкусу
растительное масло или сливочное для обжарки
петрушка, укроп полпучка
соль по вкусу
цыленок полтушки
Сушеные белые грибы горсть

Приготовление

Цыпленка порезать кусочками средней величины. Обжарить на растительном масле на сковороде. Через 10 минут, как мясо зарумянится, залить его стаканом грибной смеси (сухие белые грибы залить горячей водой и дать постоять 15 минут). 10 минут тушим под крыщкой на двойке. Добавляем горсть резаного сельдерея. Тушим опять под крышкой 10 минут.

Затем разводим 70 граммов сметаны с кипяченной водой и полчайной ложкой сладкого болгарского перца, по желанию можете добавить травы, которые любите.

Эту семь добавляем к цыпленку. Тушим 15 минут. Добавляем рубленную петрушку, укроп. Блюдо готово. Мы в этот раз его ели со свеклой. Свеклу просто отварите, порежьте. Добавьте оливкового масла. Можно чуть-чуть чеснока. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов