1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жаркое по-домашнему

04 октября 2013, 13:33
Жаркое по-домашнему. Жаркое по-домашнему.
Жаркое по-домашнему.
1,5 часа

Ингредиенты

куриные окорочка 2 шт
картофель 6 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
мука 2 ст. л
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Курицу порезать средне, поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.).
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов