1
Только для зарегистрированных пользователей.

Желе из мороженого с шампанским

07 февраля 2014, 08:42
Желе из мороженого с шампанским.
Желе из мороженого с шампанским.
40 минут (и время на застывание)

Ингредиенты

ананасовый сироп 170 мл
желатин 20 гр
мороженое 350 гр
зефир 3 шт
шампанское 170 мл
молочный шоколад для украшения
кондитерская посыпка для украшения

Приготовление

Желатин залить сиропом от ананасов, размешать и оставить набухать на 30 - 40 минут. Мороженое, зефир (поломать на кусочки) и шампанское поместить в чашу для взбивания. Я измельчила ингредиенты с помощью блендера, сначала использовала насадку с ножами, затем венчик. Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить!) и ввести в массу из мороженого. Взбить и разлить по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания. Готовое желе украсить по желанию. Я использовала натертый молочный шоколад и кондитерскую посыпку. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов